L'ELEPHANT AFRICAIN

L'Elephant Africain est le plus gros animal terrestre.
Malheureusement, il est chassé pour sa Chair et surtout pour l'Ivoire de ses defenses,
et le le nombre d'Elephant en RDCongo a considerablement diminue.
A l'echelle du continent Africain, le nombre d'Elephant diminuerai actuellement de moitié tous les cinq ans.

Amis de la Nature, n'achetons plus d'Ivoire,
le commerce de l'Ivoire est la cause principale de la diminution des effectrifs d'Elephants;
Sans débouchés, ce commerce pourrait cesser.
 

Ajouté le 04/10/2010 par APN -